Полузимние стихи...

У поздней Осени, свой поздний запах,
От пихт зелёных и течения реки,
От берегов державших в своих лапах,
Очищенной от рыбок чешуи...
От листьев расстающийся с ветвями,
От длинных бус засушенных грибов,
Весящими над сеном в сеновале,
И ждущих,  разнообразие супов...
...Ну и конечно, первый, хрупкий иней,
   Растаявший под тяжестью руки,
   И Поэтический рассвет...
                Морозно синий,
   Вошедший в полу Зимние стихи...


Рецензии