Из разных оттенков и чувств состоит тишина...

Из разных оттенков и чувств состоит тишина...   
В ней слышатся звуки мелодий галактик.   
От тяжких в ней мыслей старушка сидит у окна,
Грустит о былом, давно силы растратив.

В ней шорох из листьев, в ней голос бурлящей реки,
В ней спрятано горе безмерной утраты.
И скрыты в ней  дни, что от нас уж давно  далеки,
В ней спят...никогда не проснутся солдаты...

Любовная сила, безбрежный  полет в облаках,
Поля и леса, крики чаек над морем!
В ней жизни, когда - то, наступит печальный закат...
Война в ней засеет поля наши горем.

И в сердце моем, где пульсирует с горечью страх,
От той тишины, что бывает зловещей,
От подлых людей, что повязли тяжелых грехах...
Надежда на счастье... с ней дышится легче...


Рецензии