Куда идти

Невероятные моменты.
Невероятные шаги.
Мир открывает двери тем лишь,
Кто знает сам куда идти.
Идем мы быстро,
Иль в пол шага,
Не важно!
Главное вперед!
Движенье к цели очень важно.
Оно надежду нам дает.
У каждого внутри есть силы,
Чтоб жизнь их, в чудо превратить!
Удача ждет нас всех повсюду.
И главное - не тормозить!


Рецензии