Небо замазано серым туманом

Небо замазано серым туманом,
Мысль не спеша копошит в кателке,
Осень похмелит не горьким дурманом,
Совесть чиста, стопорЮсь на легке.
Не режет глаза лук уже и подавно.
Свой век полыхаю открыто и плавно.
Я с богом удел поделю незабавно.
Пусть страшный тот суд воспридёт громко-славно!


Рецензии