Цветочный магазин

Гуляем мы среди киосков и витрин.
Давай зайдем в цветочный магазин.
Поможешь ты мне подобрать букет,
Чудесной женщине цветы в привет.

А здесь прекрасный райский сад:
И изобилие цветов ласкает взор.
Красив и нежен яркий их наряд.
Их них букет,сплошной ковер...

А ты мне расскажи о женщине:
Она красива,молода, стройна
Цветы какие барышня предпочитает.
Во всех цветах  любовь витает.

Надеюсь я на вкус хороший твой,
Букет зашли мы подобрать с тобой.
Да, дама молода,стройна, красива,
Я хочу,чтобы она была счастливой.

Тогда букет из роз я выбираю.
В них нежный аромат витает.
Они о чувствах дивно говорят
И свежей,алой чистотой блестят.

Спасибо за букет! А дама - ты.
И для тебя такие нежные цветы
А розы я любимой женщине дарю.
Тебя родная,лишь тебя люблю!


Рецензии
Цветами нежное посланье
Твой спутник мило преподнёс,
В любви большой своей признанье
Он подтвердил букетом роз...
****
Людмилочка, неожиданный конец истории любовно-цветочной.
С улыбкой и теплотой к тебе и пусть как можно чаще
твой любимый тебе дарит цветы АЮ

Андрей Юрич   23.10.2019 18:43     Заявить о нарушении
Дорогой Андрей!
Благодарю,порадовал ...
чудесно...

Людмила Ройлян   23.10.2019 21:32   Заявить о нарушении