Я побуду там один...

Где-то солнце, встанет согревая,
Где-то дождь и хочется грустить.
Где-то холода, жизнь замерзает,
Где-то оттепель и хочется любить!
..............................

Я чуть-чуть побуду там,
Где мне легче одному.
Где душе я строю Храм,
Где я слышу тишину!
Где не будет тяжких дум,
Где мечта сидит напротив.
Где не скажет злой вещун,
Злой язык не напророчит.
Где тепло от прошлых лет,
Там, где жизнь брала начало.
Где я знал на всё ответ,
Где судьбы мне было мало...
Я присяду у окна,
Утро или это вечер,
С памятью я "пью" до дна,
Сердце я обнял за плечи.
Мне верны они всегда,
И когда, устав от жизни,
Прихожу я к ним тогда,
Привести в порядок мысли...
Я побуду там один,
Телом да, но не душою,
С теми, кем я был любим,
Я побуду там с семьею.....


Рецензии
Хороший стих. И где же это место, где так хочется побывать?!
С пожеланием не уставать от жизни!

Галина Рупасова   27.10.2019 06:37     Заявить о нарушении
спасибо Галя...может и хороший, уже приятно что кому-то да понравился.
Место? Ну, это так не скажешь...сразу))

Александр Шелякин   27.10.2019 19:22   Заявить о нарушении