109. Ты сегодня такая красивая! Песня

Ты сегодня такая красивая
И сияют, как звезды, глаза!
Наша добрая, нежная, милая,
Разреши нам поздравить тебя!

     Припев:
В этот праздник прекрасный, весенний
Поздравляем тебя с Днем рожденья
И желаем мы счастья, здоровья и Божьей любви!
Будь всегда такой нежной и милой
И пусть Бог тебе даст много силы,
Чтоб могла согреваться все время в Господней любви!

         2
В этот день даже солнце лучистое
Улыбается с неба, любя,
А друзья, все родные и близкие
Осыпают цветами тебя!

 /////////Проиграть/////////

          3
В твоей жизни весна 45-тая,
Мы желаем еще так прожить!
Твои песни такие приятные,
В них умеешь ты Бога любить!

      23.10.2017.


Рецензии
Замечательная песня Ганна. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   23.10.2019 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего наилучшего и вам!

Ганна Горбатюк   23.10.2019 22:55   Заявить о нарушении