Из цикла Нас держат в чёрном теле Пенсионный фонд

ПФР упразднить необходимо незамедлительно -
Много преференций проводит сомнительных.
Россиянину по силам самостоятельно
Позаботиться о годах состоятельных
В своей неминуемой каждого старости,
А ПФР лишает последней радости.
Копить на старость возможно в банках,
В каких?- Решать гражданам и гражданкам.
В стеклянных или в сберегательных даже -
Жизнь наверняка сама доход укажет.


Рецензии