Родная улица

Я шла по улице своей.
Всем отвечала:"Здрасьте!"
И нет мне улицы родней,
Жило здесь мое счастье.

Сюда пришла я молодой,
И здесь я состоялась.
Родные люди все со мной,
Плечо мне подставляли.

Родная улица моя
Цветами осыпает.
Со мной взрослели все друзья,
Лишь только улица моя
Все годы не считает.

    17.09.19г.


Рецензии