Жажда писателя

Хочу писать, писать, писать
Чтобы, глаза горели бесконечно
Чтобы рука отсохла быстротечно
И я от обезвоживания сдох;

Отдамся хобби своему
Буду бежать, бежать, бежать
И с криками « я его люблю»
Воссоединюсь с ним навсегда;

Хочу писать так сильно,
Чтобы надувались вены на руках и голове
Чтобы постоянно жаждал этой писанины
И исписал свои листы до дыр;

Хочу я думать постоянного
Как написать ту или не ту строфу
Вдруг резко брать и комкать лист бумаги
И вновь выкидывать, пускай летит ко дну;

На сладость мне вся эта писанина
Тишина, стол, лампы свет
И выглядит все это как картина
Заставляя думать про каждый её момент.


Рецензии