она всё знает наперёд

Избранник Лены сам не мальчик -
велик его потенциал.
В делах, как волк, в постели – мачо.
Всего лишь раз потанцевал

он в клубе с ней, а та дымится.
И очень быстро - вам клянусь!-
с ним под венец пойдёт девица.
И детям имена Ленусь

придумала, хоть им родиться
ещё не скоро - сожжены
мосты, ведь та как страж традиций.
Спустя года другой жены

не сыщет муж - не ожирела
она, к тому же по сети
найдёт - дарил ли ожерелья
он шлюхам тем, что посетил.

Простит ему, что был не сдержан
и не одной жене совал
муж сам нефритовый свой стержень.
Мудра Елена, как сова!

Простит, меж ног лишь сзади вмажет,
чтоб новых шлюх не смог цеплять.
И в старости та в садо-мазо
в селе даст фору всем, цыплят

кормя и на ночь пряча зубы...
Прервёт её фантазий бег
тот мачо, с кем танцует в клубе:
«Тебя зовут как? Я Олег...».


Рецензии