Разбудила осень

Разбудила  осень  чувства  на  рассвете,

Золотою  веткой,  постучав  в  окно…..

Толи   ты  послал  слова  свои  привета,

Или  луч  надеждой  осветил  лицо.

Так  судьба  дороги  разложила -

Перепутала,  куда  то  завела….

Я  сполна  за  радость  заплатила,

Да  слишком  дорога  была  цена.

И  за  каплю   счастья  на  закате -

Одиночеством  и  пустотой  плачу…..

Но  в  подаренном,  тобой   наряде,

К  твоему  прижмусь,  когда  нибудь   плечу.

И  не  сожалею,  что  так  вышло,

И  живу  невенчанной   женой,

А  любовь  сама  совсем  неслышно,

Обвила  нас  цепочкой  с  тобой.

Встреча осенью  нам  будет  дорогою,

Отдохнем  и  от  разлук   и  от  тревог,

Но  за  время  это   наше  золотое -

Вновь  расплатимся  размахами  дорог.

автор Людмила Купаева


Рецензии