Ставь на паузу дождик...

Ставь на паузу дождик.
Грусть руби на корню.
Пишет осень художник
В жанре позднего ню.

Обнажённое утро,
Чуть зубами стуча,
Распласталось, как будто
На приёме врача.

Еле дышит природа,
Онемев от стыда.
Впереди непогода,
Впереди холода...

Но пока что заминка...
И волнуют всерьёз
Откровенные снимки
Обнажённых берёз.

Ясно всё до предела.
Правду негде скрывать.
Как бы солнце ни грело,
Скоро всем зимовать.

Но сегодня глядим мы
В очи светлому дню,
Что нам дарит картины
В жанре позднего ню.


Рецензии
Сергей, хорошее стихотворение...складное...ладное такое!))))

Эману Элька   28.09.2021 14:33     Заявить о нарушении