Я создал тебя

Я сОздал тебя из света и тени ,
Я сОздал тебя для себя.
От нашей любви подгибались колени ,
Горела над нами заря.

Ты мне улыбалась так нежно и мило -
Я сон потерял и покой.
Ты мне обещала ,ты мне говорила ,
Что будешь навеки со мной.

С полуденным солнцем ты уходила.
Спадала меж нами жара.
Ты отмечтала, ты отлюбила,
Сказала: " Теперь мне пора."

Я снова стою одиноко на сцене
Всё также безумно любя.
Я сОздал тебя из света и тени.
Я сОздал , но не для себя.


Рецензии