Хватит

Хватит, хватит, хватит!
Отпусти, не трогай, не реж!
Слова твои прошлым гладят,
Заходя за предел, за рубеж.
Я прошу перестать мне сниться,
Я прошу перестань мне лгать.
У меня нет сил смириться,
Что любовь я должна отпускать.
Что у меня больше нет прав дышать тобой,
Что никогда больше я не коснусь твоих губ.
Пожалуйста, уйди из ощущений что ты был моей судьбою...
Когда я знаю что не могу тебя вернуть.

Я с этой мыслью, как в вечном гореньи,
Но не изнутри, а снаружи.
Образы твои как веденье,
Руками твои терзают мне душу.
И стоит закрыть глаза в отвлеченье,
Появляешься сразу ты.
Я хочу тебе забвения,
Помоги. Прости. Уйди.


Рецензии