В гости к осени

Витает в воздухе прохлада,

Гоняет ветер- хулиган
Опавший лист ( сентябрь рядом),
Смущает август.Интриган.
Тропинка вдаль бежит,петляя,
И за собою в лес зовёт.

Корзинки в руки дружно взяли,

Охота нас грибная ждёт.
Спешим деньками насладиться ,
Ещё погожие они.
Но лето улетит,как птица
И вновь короче станут дни.

Е.П.Киселева
Август 2019


Рецензии