Визитка Сахалина

Тёплый выдался денёк,
Мы на море отдыхаем,
Осень в крае настаёт,
А за ней зиму встречаем!
Я - морячка Люся,
Волн я не боюся,
Всё лето капусту ловила,
Семейство большое кормила!
Сахалин - богатый край,
Если смелый прилетай! 
Я его визитка,
На память вам открытка!


Рецензии