На шарнирах секунд и минут

За окошком шаманила ночь,
Била в бубен остывшего солнца.
Всей России старался помочь,
Выпив боль её сразу до донца.
Всей России не только тебе...
Понимаешь, мы оба страдаем.
В ночь уходим навстречу судьбе,
Где ты мной, я тобой обладаем...
На шарнирах секунд и минут
Ковыляют по времени сутки...
И у нас с тобой в утро маршрут
От отбоя вдвоём до побудки.
Ткём из нового новую новь...
Не спешим, но хорошее вяжем.
Между нами конечно любовь,
И милуясь, мы в коечку ляжем.
Параллельна другой параллель
И они ищут точку сближенья...
До меня расстоянье измерь...
И потребуй любви продолженья.


Рецензии
Коля, отлично!
С уважением,

Чёрный Принц 0   24.10.2019 06:27     Заявить о нарушении
Володя, спасибо... Тепла и света.

Николай Дикарев   24.10.2019 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.