Сонет 96а. Вечерний ветер шелковист

           Сонет 96а.
Вечерний ветер шелковист.
Звучат знакомые фонемы,
Играет музыку артист
Участник уличной богемы.

Полуслепой саксофонист
Лабает свинговые темы.
Он замечательный солист,
Познавший принципы системы.

И я стою закрыв глаза.
Плывет мелодия рыданий,
Тоска любовных обещаний,

Я отпускаю тормоза,
И тихо катится слеза
Несостоявшихся свиданий.
            23.10.19г.


Рецензии