Берет? Пушистый оберег...

*  *  *
Берет? – Пушистый оберег,
Нежнее самых нежных нег –
Несёт нарядный свой прикид
Автобус, точно белый кит.

И с ветерком, за ним вослед
Небрежный оставляет след
Мой первозданный лёгкий бег.
Ну, с добрым утром,  первый снег!


Рецензии