О Любви

Все волшебством и негой дышит,
Ветер веточки колышет...
Упала капелька дождя...
А я, любимый, жду тебя
С улыбкой, трепетом,
Тебя любя.

Твой поцелуй, что губы знают,
Прикосновение твое...
Меня волнуют и ласкают...
Ты - вдохновение мое.
А я - дыхание твое.

И ритм сердца твоего мне дорог.
Мне дорога твоя улыбка.
Глаза мне дороги твои.
Их целовать я буду пылко
И двадцать лет, и тридцать, сорок...

Пусть век любви нашей будет
Бесконечно счастлив
И бесконечно долог.


Рецензии