Я беззащитна

Я беззащитна пред тобой,
Во мне любовь и сострадание,
А ты не прячешь маской зло,
За не свершённые деяния.

И растерявшись - отвернусь,
Я знаю, в этом я не воин.
Нет, - поражения не боюсь,
Но не хочу увязнуть в споре.

Мне жалко времени и сил,
Что без толку с тобою спорить?
Поймёшь ты может, - но простить,
Меня за всё уже не сможешь.

И выходя из берегов,
Ты принесёшь немало грязи,
Я беззащитна пред тобой,
Своей не выдуманной связью.


Рецензии