На покрашенной скамейке

На покрашенной скамейке
Грелись кошки-батарейки.
Пёстро-рыжие мурчалки
Забияки-шалопайки.

В каждой есть аккумулятор
И электро-трансформатор.
Как погладишь ты котейку,
Он включает спинко- грейку.

Есть у кошек в мягких лапах
Царопучие когтята.
Независимы "немного".
Царапнуть любого могут.

А ещё в глазах их томных
Ток. И искры с глаз зелёных
Вдруг пройдут разрядом молний.
И опять блестят довольно.

Я люблю котов и кошек
И шкодливых, и хороших.
И они в ответ полюбят,
Ведь коты- это не люди.


Рецензии