Урал

На бескрайнем просторе,
В океане тайги.
Лежат горы как остров,
Их не сложно найти!

Уральские горы - красивое имя.
Лежат на просторах бескрайней России.
Лежат, охраняют лесов тех простор,
И слушают тихий, тайги разговор.

Чудесное место - подножье тех гор,
Там много берёз, сосновый там бор.
Там много озёр, много рек и болот,
Там водная живность не знает забот!

Зима наступает там рано уж очень,
Но идёт перед нею красивая осень!
Весна там прохладное время года,
А летом забывается зимняя погода.


Рецензии