не ты

я где-то там умираю в дремучем завтра
но не сегодня, мой друг, не сегодня, точно
как бы тебе ни хотелось, но ты - не автор,
который меня придумал и обесточит
как бы тебе ни хотелось, но я - живая
и не просящая эвтаназии в адской боли
мне же уже не впервой доходить до края
мне же уже не впервой отболеть любовью
я же слагаю сама колдовские мантры
и отворотные зелья - покрепче прочих

я где-то там умираю в дремучем завтра
и улыбаюсь тому, что не ты меня обесточил

23.10.19


Рецензии