Угощение для птичек

Прилетели две синички
На балкон сегодня к нам:
Приготовила для птичек
Угощение я там.

А синички были рады
Мой подарок поклевать…
Яблоко назавтра надо
Приготовить им опять!
_____________________
* Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии