Говорят мечты сбываются

Говорят мечты сбываются,
Только это не всегда....
И глаза ведь улыбаются,
Даже если в них слеза...
Мы обидели друг друга,
Может даже невзначай
Переспи! Подумай лучше,
И здоровья пожелай!
Что посеешь, то пожнёшь ты,
Через год или года.
Это есть ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ
Отрицать его нельзя!
Все мы разные такие,
Кто танцует, кто поет,
Все мы разные такие,
Кто - то хлеб чужой жует.
Кто - то молится и просит,
За здоровье всех людей.
Кто - то с автоматом бродит,
Не жалея и детей.
И пора б остановиться,
Посмотреть со стороны
Что такое происходит,
Куда катимся все мы...
Переделать мир желаем,
Но того не замечаем,
Переделывать себя.
Начинать надо сперва...
О хорошем надо думать,
О хорошем лишь мечтать...
Чтоб все делать по другому,
МИРОВОЗЗРЕНЬЕ поменять!!!
И тогда начнут сбываться,
Наши светлые мечты,
И начнет осуществляться,
Все что загадала ты....


Рецензии