Я с Вами

Что милой женщине
в её день рождения пожелать?
Улыбок, веселого смеха
и пусть не будет помехой
к успеху,
к счастью простому,
земному,
то огорчение,
что случилось...
Милая женщина,
ты вновь возродилась!
Живи милая упрямо!
Смотри в глаза прямо!
Ты счастье достань из шкафа,
надень его снова и сразу,
и повторяй смелей фразу:
- «Счастливая я!
И не одна в этом мире!
Красивая я,
как на дорогой картине.
Могу я всё,
я всё осилю.
Меня окружают
мои любимые.
Мне птицы поют
лишь песни весенние,
октябрь мне рисует
картины осенние,
холсты разукрашены
яркими красками,
для фальши и грусти
места не назначены.
Я тучки сама
разгоню все руками!
Друзья мои,
с Вами я, с Вами,
я с Вами!»
23.10.2019г.ИС.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии