Весна, мы тебя уже ждем...

Весна, мы тебя  уже ждём,
Немножечко запахло  дождем,
А сегодня в окно смотрю,
И себе не верю. Округу
не узнаю.

Опять белым, опять бело,
Опять все снегом замело.
На гору приезжаешь, а тут все улыбаются,
И с таким желанием  катаются.

На улице: мороз, пурга,
Порывистый ветер, мгла.
Но лыжников и это не пугает
Каждый на горе своё получает.

Пока зима не уходи,
Весне пока руку не тяни.
Пусть она  подождёт.
Её время ещё придёт.


Рецензии