Очистит душу...

Очистит душу колокольный звон,
И побежит навстречу мне  трезвон.
На улице зажгли фонарь,
Как хорошо звенит звонарь
И приглашает к службе....
А мы давно  сидим одни
И смотрим в завтрашние дни
И думаем о дружбе...
А наша жизнь летит кругом,
Потом бежит быстрей бегом,
Не успеваем ничего,
Вокруг не видим никого....
Но наши суетные дни-
Набиты доверху они
Всем тем,
что нам не нужно....
Лишь колокольный звон манит,
И сердце трепетно стучит,
Когда звонарь зовет на службу...
Иль  вспоминаем детства дружбу...
03.09.2019
Анна Шеремета


.


Рецензии