без обязанности и причин

В отголосье большее  молчанье 
глух и нем поосеньи пейзаж…
что же ты проделываешь с нами…
кораблей неведомый мирааж…

капустянок распустила сети…
ивою проявленных небес…
плачется на брезжущем рассвете…
здесьты или же порознь……

так ударившись о ветки
отзвуками в глубине
звуковые кванты-переклетки
осыпаясь плачутся по мне

размываются границы…
перехлестью стволовых вершин…
выливаясь на мехи грибницей
без обязанности и причин……


Рецензии