Личное

Маша, Маша, ты должна быть выше
Ты обязана плакать, чтоб никто не слышал,
Держать свою речь, чтоб казаться лучше
И мило кивать, когда люди льют в уши!
Держать марку, быть сильной с характером **ки,
Идти до конца, когда падают руки,
Не говорить никому, что неправы
Зачем трогать кого то, у всех свои нравы.
Быть бл***ю в постели, красиво е**ться,
Прощать все обиды, и снова влюбляться,
Жаждать похоть, наркотики, музыку, секс,
Делать круглую жопу, качать е**ный пресс,
Цели ставить и их достигать,
Как бы ты не устала, ** твою мать ,
И помнить о том, что надо быть леди,
а лучше собой,
Дураков хватает планете


Рецензии
это точно Мария, их хватает - дураков!!!счастья Вам и быть всегда собой героине Вашей...

Александр Канторович   04.11.2019 12:15     Заявить о нарушении