Свечу зажигая...

Быть может, сегодня, свечу зажигая,
Я вспомню тебя, твои губы, что жгут.
Своё сокровенное, в сердце, вливая,
И шепчут так нежно, и ласково врут.

В полёте звенит горсть восторженных строчек,
Сияние звёзд и лихой звездопад.
Затмив стук сердечных в своём многоточье,
И каждый из нас был и счастлив, и рад…
 
Волна за волною они нас накроют,
И веки сомкнутся, вниз слёзы к губам.
В единое, разом сплетёмся душою,
Мой ангел, в Любви, мы подобны Богам!

Туманы, дожди… мы вернём наше время,
В котором, мечтая, хмелеть мы могли.
И бросим растить то счастливое семя,
Которое в сердце своём сберегли!

Быть может сегодня, свечу зажигая,
Я вспомню опять эти губы, что жгут.
Тебя, ту, с которой, счастливый, мечтая,
Отдал безнадежно губам, тем, что врут…

https://www.youtube.com/watch?v=mLqPS6oBJ2s


Рецензии
Прекрасно и талантливо создан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   25.09.2021 08:51     Заявить о нарушении
Очень приятно, Сергей то, что лирика тебе по душе. Спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   25.09.2021 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.