Каждый день с благодарностью прославляю

Встаём! И что? Правильно –  расставляю.

Я иллюзорные мечты в прошлом оставляю.
Реальные маршруты движения составляю.
Качественным топливом себя заправляю.
Трезво знаниями и умениями управляю.

Я от наивности себя избавляю.
Современными игрушками забавляю.
Насыщенные ощущения в обиход  добавляю.
Трудовые будни отдыхом разбавляю.


Натуральными витаминами здоровье  поправляю.
Ароматными пряностями повседневность приправляю.
Неудачи в опыт с улыбкой переплавляю.
Каждый день с благодарностью прославляю.

Обнимаю. На связи.

3 августа 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии