Непобедим

Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  НЕ ПОБЕДИТЬ.

Нас ни когда не победить
С материнской кровью мы герои
Умеем ненавидеть и любить
Жить и умирать все, все героями.

На этом и стоит родная Русь
Прославленная вся победами
В ней каждый скажет, ею я гожусь
И будет до конца ей преданный.

Да разве можно Родину продать
Честь и славу в боях завоёванную
Она всегда, Россиянину мать
Была, есть и будет, непобеждённою.

Он смотрите, бессмертные полки
По всему миру, поднялись, шагают
На плечах свою память, они как штыки
Несут гордо, и всем напоминая.

Что мир, прекраснее любой войны,
Что мы умеем, и будем защищаться,
Что мир ни кем, не будет, победим,
Что будем в мире жить и все объединяться.


Рецензии