Композитору Алексину

Автор Ты весёлых песен-
Композитор и Поэт.
Зёма мой, Андрей Алексин,
Ты один на целый свет.

Про друзей споёшь, про тёлок,
Про двухместный лисапед,
А присядешь коль за столик -
Выродкам там места нет.

Нас, Андрей, ты радуй песней-
Просим вновь и вновь  на бис.
Слово твёрдо твоё, честно,
Жги глаголом мразей, крыс...

Будь здоров всегда, Братуха!
Береги родных,  семью!
Даже, если чуть под мухой-
Всё же пой нам песнь свою!

Счастья и любви , Андрюха!
Радуй нас своей судьбой!
Пятьдесят- всего пол-днюхи!
Столько же пройдём с тобой!

6.07.2018 г.
Ю. Прыгунов


Рецензии