Лошадке надо отдохнуть!

Лошадка устала детишек катать,
Лошадке бы надо немножко поспать.
Ещё ей охота поесть и попить,
Нельзя ли лошадку уже отпустить?

Но те, что на ней восседали  верхом
- Нельзя! - закричали, - отпустим потом!
Ещё нам охота поездить чуть-чуть,
А после дадим мы тебе отдохнуть!

Вздохнула лошадка, и снова бежать,
И снова по кругу детишек катать...
Подумали вы, что про парк мой рассказ?
Ведь там же лошадки катают как раз.

Ошиблись, неправильный дали ответ.
Наездники - внуки, а лошадь - их дед.
Когда мама с папой за ними придут,
Тогда отдохнуть и лошадке дадут.


Рецензии
Когда эти милые папа с мамой ... То дедулю конкретно уже мнучек(мнучата) укатает(укатают) ... Дедулю пожалейте!

Андрей Подушкин   14.11.2019 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.