6. 10. 19

Прости меня...
Давай повторим тот вечер :
Ты сидишь смущаясь на подоконнике
И время кажется тянется вечно
Я подхожу слегка улыбаясь
Смотрю в твои глаза
И ты говоришь мне смущаясь:
Я хочу чтобы ты была только моя
Моя без остатка до боли
Поцелуй.Последний.Подъезд
Мы курим руки трясутся
И я уезжаю из этих мест
Мы больше не посидим на ступенях
С дрожащими коленями держась за руки нежно
Не будем  заходить больше в комнату
В порыве страсти снимая одежду
А так хотелось бы все вернуть
Хотя бы немного один глоток
Ты отпускаешь мою руку
И меня прошибает ток...


Рецензии