Для МАМЫ

Лучше в мире мамы нет!
Самый добрый человек!
"Кто накормит манной кашкой?"
"Кто умоет нам мордашку?"
Ну конечно спору нет
Мама лучший человек!
********************
Мама самая родная
Для нас вечно молодая
Она живее всех живых
Самых близких и родных.
Глаза мамины сияют.
Словно солнцем согревают
Сколько счастья и тепла
Всё для нас ты берегла.
Крылья птицы твои руки
Не допустят и разлуки.
Будут Бога умолять
Видеть только нас опять.
Сколько в мире тёплых слов
Нет,не хватит их, и вновь
Я сложу всё в рифм.строчки
И пришлю привет от дочки.
"Мама-милая,родная,
береги себя,я знаю-
ты о нас только болеешь,
своё здоровье не жалеешь,
и в любви своей безбрежной
остаёшься вечно нежной".
Пред тобой всегда в ответе
Остаются твои дети.
100 раз спасибо я скажу
Солнце и луну прошу.
Злат рассвет тебя пусть встретит.
Огневой   закат   приметит.
Злат   дорожку   попрошу
Я   волшебницу    луну.
Чтоб на диске засияла
 цифра  жизни - 100
  Не меньше МАМА !!!



     23.10.2019 год. 


Рецензии
Замечательное стихотворение о маме, Нина!

Елизаветта Ерофеева   25.10.2019 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству.

Нина Бербасова   25.10.2019 18:54   Заявить о нарушении