Кемерово

Конец света это. Огонь и дым --
Смерть стрижет под одну гребенку.
Умирать не надо бы молодым,
А тем более что ребенком...
А тем более что в кино,
На веселом таком мультфильме
Умирать не надо бы все равно.
Это больно и больно сильно.
Больно. Хочется выть, реветь,
Призывать небеса к ответу.
Это Кемерово. Это смерть.
Конец света.


Рецензии