Мир спасёт девство

Друзья мои, нам повезло -
звёзды нас приняли
         в синклит  добрых  созвездий,
когда мы посвятили себя всецело
   девству
воинствующей Вечнующей Девы
             и во веки вечные отвергли зло.

И вот, мы не забыли
ни одной из 100 миллионов
известных
 и стёртых анонимных голгоф.

Девство
преподносится богомладенцам
      как основной ключ во вселенной.
Девство
делает бессмертными и нетленными,
и освобождает от оков и врагов.

Девство Богородицы -
          вобогородицевляет
и уподобляет Матери жизни - Вечной Деве.
Да настолько, что ближние не узнают,
      хотя разительных перемен отрицать не смеют.

Девство соделывает нас невестами Ахурамазде
Жениху, Рыцарю и доброму Богу.

Люди, просыпайтесь,
человечество уже не имеет выбора,
                спустите в мусоропровод
       дешёвые кайфы и прибыли.
Сегодня девство -  ковчег надёжный,
забудьте про храм-мечеть-синагогу.

Как девочки из Гарабандаля
в экстатическом марше ходите,
восклицайте преосенённо и хороводы водите
на кровлях
и перекрёстках задымлённого отечества:
слава и глория Ардвисуре Анаите,
слава и глория Ардвисуре Анаите!
Источнику жизни
       и непорочности первородной,
 фундаментальному иммунитету
                - слава и глория!

------
Древнее сказание гласит: наша галактика Млечный Путь сотворена из брызнувшего молока Галактотрофусы Ардвисуры Анаиты, кормившей Богомладенца.

В Гарабандале (северо-запад Испании) дети ходили экстатическими маршами, созерцая Даму в белом с голубым поясом - Ардвисуру Анаиту. Они были переполнены таким восторгом, радостью и светом, что их отрывало от земли.

Стихотворение написано под впечатлением откровения Божией Матери Блаженному Иоанну Богомилу на Соловьиной горе - месте Её успения и вознесения близ Эфеса (ныне турецкий Сельчук).
Эти бесценные свитки, подающие ключи к спасению человечеству, мочно смело назвать Евангелием от Богородицы. Они изданы в книге под названием " Роза серафитов".
               


Рецензии