Про водителя

Везет водителю который за рулем
Автобуса и билетер при этом
Весь день сиди, откручивай рулон
И рви себе счастливые билеты!
Да не себе, а людям раздавай -
"Би-би, би-би" - рули за счастьем в дали!
Бери рубли, жди добрые слова:
Гляди-ка, суммы циферок совпали!


Рецензии