Оформление

Встаём! И что? Правильно – оформляем.

Бесшумно себя приземляем.
Аккуратно контакты заземляем.
Бесцельно везде и всюду гуляем.
И прицельно идеями пуляем.

Хватку железную ослабляем.
Иногда быть наивными себе позволяем.
Жажду знаний по надобности утоляем.
Тело и душу заботливо закаляем.

Извилины для отдыха выпрямляем.
И время от времени дурака валяем.
Отношение к реальности преломляем.
И путь в неизвестность с интересом устремляем.

Обнимаю. На связи

31 июля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии