Так хочется счастливым быть

               
Так хочется счастливым быть
И не жалеть о дне прошедшем
Тех, кто с тобой, благодарить
И быть, наверное, успешным

Так хочется счастливым быть
Открытым, даже откровенным
Всем, что имеешь, дорожить
А больше временем бесценным

Так хочется счастливым быть
Простым и для кого-то щедрым
Того, кто оступился, не корить
И постараться быть не бедным

Так хочется счастливым быть
Мир познавать им восхищаясь
Писать стихи, мечтать, творить
С любовью жить не расставаясь


Рецензии