Наденька, хочу сказать спасибо!

Наденька, хочу сказать спасибо!
За все! За все твои дела!!!
Ведь начиная с первой встречи,
Мне очень сильно помогла!!!
За слёзы те...в пустой кафешке,
За мою формулу ДУШИ!!!
Про все планеты,  - и не в спешке,
Подробно объяснила ты!
За то, что ты мне помогала!
Поддерживала - не бросала!
За все советы и слова,
Волшебный " пендель" что дала!
Что веру в ЧУДО возвратила!
И силу мысли разъяснила!
ЧУДО- проекты я сама,
Без вас пройти бы не смогла!
Про новый год и увлечение.
И про мое предназначение!
Про апельсины и шары,
Про все, нам говорила ты!
Из глубины, из подсознания,
Ты достаешь воспоминания!
Вернуть смогла ты мне меня,
Какою прежде я была!
Задания нам задавала,
И проверять не забывала!
Ты не ругала,- поощряла,
Ты вдохновляла - окрыляла!
Задание - прогулка 2 часа!.
В тот день - дождик со снегом...Во! погодка была!!!
Я шла и не знала, зачем и куда?
Но мне все ответы, природа дала!
Мечты мои сбываются уже!
Дантиста, помнишь, в октябре?
Ведь не смотря на расписанье, в дневнике,
Тогда помог он сильно мне!
Фотопрогулка наша с вами, в феврале,
Подарок - дарованный мне!
А дочь моя, в проекте что была,
Как счастлива! - Ведь захотела это я!
Их новый дом, уже не за горам!,
Нарисовала я его стихами!
А мой портрет - что дом мой украшает,
Силу желанья, только подтверждает!
Теперь что Надя, доченька моя,
К Ирине в ученицы попадает - не сомневаюсь я!
Я медленно, но делаю шаги,
Для воплощения свой мечты!
А ты во всем мне помогаешь
И как учитель - направляешь!
Мне надо - мыслить, мечтать и улыбаться,
И своей цели добиться!
Творить и верить и любить!
ВСЕЛЕННУЮ за все БЛАГОДАРИТЬ!!!!


Рецензии