Италия

В мириадах песочных миль и бескрайних островов
Где-то в солнечной долине ,родины апельсинов и белых сыров
Там колонны стоят под наклоном , а башни хранят небосвод
Гладиаторы и Патриции , хлеба и зрелищ хочет народ !
От Сицилии до Сардинии , дует легкий прибрежный бриз
Звонкий звук Тарантеллы - тихо по морю уносится вниз.


Рецензии