Цветной сон

В переулке на Цветном
Есть чудесный старый дом
В нем оставила я что-то
Думая вернусь потом.

И живу я много лет
Вроде бы не зная бед
Вспоминая редко, редко
Окон тех далекий свет

Только что же там осталось?
Это точно не усталость,
Не стихов там пыльный том
Что храниться в доме том?

Там моя душа осталась
Ну не вся конечно, малость...

Я ни разу не созналась,
Как нужна мне эта малость


Рецензии