Бывших братьев не бывает

Бывших братьев не бывает,
Но в семье - не без урода.
Семена Зло высевает
В душах -  пожинает  всходы.
Кровь течёт, огонь пылает
Умножает Зло богатство.
Братья кровью истекая
Бьются, позабыв про братство.


Рецензии