На канале Грибоедова

На канале Грибоедова ивы грустно машут ветками,
А на ветках листья узкие, как и ветки, тоже грустные.
Мы с каналом Грибоедова о насущном побеседуем,
Совпадает настроение и ещё мировоззрение,
Поздней осенью всё более совпадает меланхолия.
Прогуляться всем советую по каналу Грибоедова.

Фото автора


Рецензии