О насущном

Не надо просить человека,
Когда он не хочет, не может .
Не стоит его умолять,
И слезы потом вытирать ...
У каждого есть те границы ,
Которые не переступит ,
И реку он не перепрыгнет,
И первым не сделает шаг...
А если ему интересно -
То он побежит без оглядки .
Свернув на пути все преграды,
Прибудет в назначенный час!
Так пусть же желания эти
Всегда и везде совпадают ,
Чтоб были счастливыми люди,
И мир чтобы был на Земле


Рецензии